В Нижегородской области нашли три мешка марихуаны

В Богородском районе Нижегородской области полицейские изъяли три мешка марихуаны.

Нижний Новгород, 03 Сентября. /Cod52.ru/ В Богородском районе Нижегородской области полицейские изъяли три мешка марихуаны. По факту хранения наркотиков следователи возбудили уголовное дело.

С корреспондентом Cod52.ru в ФСКН России по Нижегородской области поделились информацией о произошедшем.

В своих донесениях работники нижегородского наркоконтроля нередко отмечают бдительных граждан, которые помогают им в раскрытии преступлений. Жители региона всегда рады помочь правоохранителям в выявлении и закрытии наркотических притонов и точек сбыта наркотических средств. Не обошлось без граждан с активной жизненной позицией и на этот раз. Именно один из таких людей и совершил звонок на телефон доверия, который сообщил полицейским о том, что в одной из остановок недалеко от деревни Лазарево, находится тайник с наркотиками.

Стражи порядка отработали информацию, полученную от анонимного источника, и выехали на место. Правоохранительными органами, в оперативном порядке прибывшим на место, был обнаружен этот тайник. Полицейские изъяли три мешка с марихуаной и разложенную коноплю, которая сушилась прямо на месте.

Всего наркополицейскими была изъята марихуана, общей массой 4 килограмма 600 грамм и конопля, вес которой составил 560 грамм.

Следователи наркоконтроля возбудили уголовное дело. В настоящее время расследование продолжается.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия