В Нижегородской области пенсионерку подозревают в убийстве

56-летнюю пенсионерку следователи в Нижегородской области подозревают в убийстве собственного мужа. Обвиняемая полностью отрицает свою вину.

Нижний Новгород, 14 Сентября. /Cod52.ru/ 56-летнюю пенсионерку следователи в Нижегородской области подозревают в убийстве собственного мужа. Обвиняемая полностью отрицает свою вину.

С корреспондентом Cod52.ru согласились побеседовать и рассказать подробности в СУ СК РФ по региону.

Убийство произошло в р.п. Шатки. Сейчас подозреваемая в убийстве мужчины задержана. Она всячески отрицает свою причастность к убийству и поясняет, что понятия не имеет, кто и за что мог убить её мужа.

Следователями было установлено, что женщина вместе со своим мужем проживали на одной жилищной площади. Более того, в день убийства 59-летнего мужчины у них не было гостей. Незадолго до этой страшной трагедии между супругами произошёл конфликт – муж хотел купить легковой автомобиль, а жена всячески противилась этому.

Погибший мужчина работал, однако частенько любил злоупотреблять спиртными напитками. Обвиняемую женщину односельчане характеризуют исключительно с положительной стороны. Ранее одна не привлекалась к уголовной ответственности. В злоупотреблении алкогольными напитками женщина ранее замечена не была.

Сейчас следователи проводят целый комплекс всевозможных мер, на предмет установления истинной картины произошедшего. В рамках продолжающегося расследования, работники Следственного Комитета собирают доказательства, которые помогут предъявить обвинение обвиняемой и избрать для неё меру пресечения.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия