В Нижегородской области перед судом предстанет мужчина, убивший своего друга

Мужчину, который убил собственного друга, будут судить в Нижегородской области.

Нижний Новгород, 11 Сентября. /Cod52.ru/ Мужчину, который убил собственного друга, будут судить в Нижегородской области. Злоумышленник ранее был судим. В настоящее время он находится под стражей.

С корреспондентом Cod52.ru согласились побеседовать и рассказать подробности в СУ СК РФ по региону.

Следователи Следственного Комитета завершили расследование уголовного дела по поводу убийства своего друга 36-летним мужчиной.

Трагедия произошла в городе Дзержинске. В квартире многоэтажного дома, которая находится на улице Строителей. Двое друзей распивали спиртные напитки и беседовали. В какой-то момент между собутыльниками вспыхнула ссора из-за того, что один мужчина обозвал другого нецензурной бранью. Тогда другой схватил бейсбольную биту и несколько раз ударил 44-летнего мужчину по голове. От полученных повреждений, мужчина сразу же скончался.

Соседи, услышав странные звуки из квартиры, вызвали полицию. Работники правоохранительных органов, которые в оперативном порядке прибыли на место преступления задержали убийцу. Причём мужчина даже не пытался скрыться и продолжал распивать алкоголь. 34-летнего подозреваемого доставили в отделение полиции.

Как потом удалось выяснить работникам Следственного комитета, погибший мужчина уже четыре месяца жил в квартире обвиняемого. Оба гражданина нигде не работали. Часто злоупотребляли алкогольными напитками и вели аморальный образ жизни.

Обвиняемый мужчина не стал отпираться и полностью сознался в совершённом преступлении. Он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время злоумышленник находится под стражей.

Следователи утвердили обвинительный приговор и направили дело в суд для того, чтобы там оно было рассмотрено по существу.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия