В Нижегородской области поезд «Стриж» насмерть сбил пенсионера

Жертвой поезда Нижний Новгород–Москва стал пенсионер. Правоохранители пытаются установить личность трагически погибшего.

Нижний Новгород, 19 Августа. /Cod52.ru/ Жертвой поезда Нижний Новгород–Москва стал пенсионер. Правоохранители пытаются установить личность трагически погибшего.

Корреспондент Cod52.ru выяснял подробности этой страшной трагедии в УТ МВД России по ПФО.

Это ужасное событие произошло восемнадцатого августа, примерно в десять часов вечера. Двигаясь по своему маршруту, машинист поезда № 714 заметил на железнодорожном полотне силуэт мужчины и применил экстренное торможение, однако из-за большой скорости поезда он остановился не сразу и мужчина погиб. Стоит отметить, что мужчина пенсионного возраста переходил железнодорожные пути в месте, не отведённом для пешеходного перехода. В данный момент правоохранительным органам не известна личность мужчины и они просят всех, кто владеет какой-либо информацией о погибшем сообщить в ближайшее отделение полиции.

После происшествия поезд простоял 27 минут, а потом проследовал далее по своему маршруту следования. По факту случившегося сотрудниками полиции проводится проверка.

Это уже не первый подобный инцидент со скоростными поездами. Не так давно жертвами поезда «Стриж», который совершал следование в Нижний Новгород стали два человека. Тогда женщина и мужчина 39-ти лет выбежали на железнодорожное полотно в надежде проскочить перед надвигающимся на них поездом. Машинист подавал звуковые и световые сигналы, однако это не остановило семейную пару и они погибли. Было применено экстренное торможение, однако было уже поздно.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия