В Нижегородской области погиб пятилетний мальчик

Пятилетний мальчик утонул в Нижегородской области. Сотрудниками следственного комитета по данному факту проводится проверка.

Нижний Новгород, 14 Сентября. /Cod52.ru/ Пятилетний мальчик утонул в Нижегородской области. Сотрудниками следственного комитета по данному факту проводится проверка.

С корреспондентом Cod52.ru согласились побеседовать и рассказать подробности в СУ СК РФ по региону.

Трагедия произошла в деревне Бараново, тринадцатого сентября. Маленький пятилетний мальчик отпросился у родителей на прогулку и обещал, что в скором времени вернётся домой. Однако уже был поздний вечер, а сын так и не возвращался. Тогда родители мальчика обратились за помощью в полицию.

Сотрудниками правоохранительных органов был проведён целый комплекс оперативно-розыскных мероприятий. На следующий день тело мальчика было обнаружено в пруду, недалеко от деревни. На мальчике была одежда.  Разного рода телесных повреждений на трупе обнаружено не было.

В настоящее время проводится судебно-следственная экспертиза для того, чтобы понять из-за чего погиб ребёнок. Есть предположения, что мальчик утонул.

Сейчас работники Следственного Комитета тотально беседуют со всеми родственниками и знакомыми погибшего мальчика, для того, чтобы установить более ясную картину произошедшего. После того, как правоохранители проведут полную проверку, ими будет принято процессуальное решение.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия