В Нижегородской области полицией задержаны двое угонщиков

Двух горе-угонщиков в Нижегородской области задержала полиция. В настоящее время против 29-летнего и 36-летнего злоумышленников возбудили уголовное дело.

Нижний Новгород, 10 Сентября. /Cod52.ru/ Двух горе-угонщиков в Нижегородской области задержала полиция. В настоящее время против 29-летнего и 36-летнего злоумышленников возбудили уголовное дело.

С корреспондентом Cod52.ru любезно согласились побеседовать в ГУ МВД России по региону, где рассказали подробности.

Неприятный инцидент произошёл в г. Кулебаки. Один из местных жителей мирно спал у себя дома. Неожиданно в его машине, которая была припаркована во дворе, сработала сигнализация. Мужчина выглянул в окно и увидел, что в машине находятся неизвестные ему люди. Он сразу же позвонил в полицию и выбежал на улицу.

Оказалось, что к тому моменту злоумышленники уже успели сломать в машине центральный замок и пытались завести легковушку. Однако хозяин отечественной машины оказался не из робкого десятка и самостоятельно задержал злоумышленников ещё до того, как приехал экипаж полиции.

Горе-угонщиков доставили в отдел, где и были установлены их личности. Одному из злоумышленников было 36 лет, другому совсем недавно исполнилось 29. Одного из них сотрудники правоохранительных органов подозревают в том, что незадолго до попытки угона транспортного средства, он также совершил кражу золотых драгоценностей и денежных средств.

Один из злоумышленников во всём раскаялся и признал свою вину. Возбуждено уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия