В Нижегородской области у мужчины обгорела половина тела

Мужчина с ожогами половины тела доставлен в больницу в Нижегородской области. Инцидент произошёл на улице Мишуково. В какой-то момент на 38-летнем мужчине вспыхнула его одежда.

Нижний Новгород, 02 Сентября. /Cod52.ru/ Мужчина с ожогами половины тела доставлен в больницу в Нижегородской области. В Настоящее время врачи стараются сделать всё, что от них зависит для того, чтобы мужчина остался жив.

Корреспонденту Cod52.ru в главном управлении МЧС региона удалось узнать подробности случившегося.

Инцидент произошёл на улице Мишуково. В какой-то момент на 38-летнем мужчине вспыхнула его одежда. По какой причине это произошло – пока не ясно.

Врачи скорой помощи, в оперативном порядке прибывшие на место, увезли пострадавшего в больницу. У него обширные термические ожоги. Всего у мужчины пострадало более 45% всего тела. В настоящее время врачи больницы борются за жизнь мужчины, хотя и не дают оптимистических прогнозов.

В качестве предварительной причины возгорания специалисты называют неосторожное обращение с огнём.

Стоит также напомнить, что это уже второй случай за последние три дня, когда неосторожность с огнём приводит к нежелательным последствиям.

В селе Б. Окулово пятнадцатилетний мальчик поджог одежду своего приятеля, которому совсем недавно исполнилось тринадцать лет. Инцидент произошёл з-за неосторожного пользования огнём. Одежда на мальчике моментально вспыхнула, в результате чего юноша получил ожоги на 30% своего тела.

Врачи скорой помощи, которые в оперативном порядке прибыли на место, госпитализировали мальчика. В больнице врачи диагностировали у него ожоги 1-3 степени тяжести.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия