В Нижегородской области в результате поджога сгорел дом

27 августа, около девяти часов вечера на пульт дежурного поступил звонок, в котором житель деревни Андронова сообщил о пожаре. На момент приезда огнеборцев уже полыхал не только дом, но и надворные постройки.

Нижний Новгород, 28 Августа. /Cod52.ru/ Крупный пожар произошёл в Нижегородской области. Предположительно из-за поджога, полностью выгорел дом и несколько построек. Правоохранительные органы разыскивают неустановленных лиц, которые могли быть причастны к поджогу.

Корреспонденту Cod52.ru в пресс-службе регионального ГУ МЧС удалось узнать подробности случившегося.

27 августа, около девяти часов вечера на пульт дежурного поступил звонок, в котором житель деревни Андронова сообщил о пожаре. В оперативном порядке на место выехал пожарный наряд. На момент приезда огнеборцев уже полыхал не только дом, но и надворные постройки. Пожарным удалось локализовать, а потом и потушить пожар. Однако из-за того, что им поздно сообщили о возгорании, большинство имущества выгорело.

Пожаром практически полностью был уничтожен дом. Также выгорела крыша и стены бани, а также дотла сгорели две надворные постройки.

Специалисты смогли установить, что причиной пожара, стал поджог. В настоящее время правоохранительные органы устанавливают лиц, причастных к поджогу.

Стоит напомнить, что совсем недавно в селе Вершилово загорелось сено.

Причиной возгорания послужила детская шалость с огнём. Из-за забавы детей, полностью выгорело сено, которое находилось в тюках, на площади более восьмидесяти квадратных метров.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия