В Нижегородской области во время пожара погиб мужчина

54-летний мужчина погиб при пожаре в Нижегородской области. Мужчина был в сильном алкогольном опьянении.

Нижний Новгород, 28 Августа. /Cod52.ru/ 54-летний мужчина погиб при пожаре в Нижегородской области. Мужчина был в сильном алкогольном опьянении.

Корреспонденту Cod52.ru в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Нижегородской области удалось узнать подробности этой страшной трагедии.

В одиннадцатом часу вечера 27 августа на пульт дежурного поступил звонок. В трубке испуганный голос женщины взволнованно сообщил, что горит дом на её улице.

Пожарный расчёт в оперативном порядке прибыл на место. Пожарным удалось сначала локализовать, а после потушить пожар.

Несмотря на то, что соседка своевременно сообщила о пожаре, а пожарники быстро прибыли на место, дом выгорел практически до основания. Выгорела кровля дома и внутреннее имущество на площади более восьмидесяти квадратных метров.

Однако это было не самое страшное, что ждало пожарников. Вскоре, под завалами дома ими было обнаружено бездыханное тело хозяина.

Соседи утверждали, что житель дома часто выпивал. Более того, он также любил покурить перед сном в постели. Это привычка и стала фатальной для 54-летнего мужчины.

Специалисты дали заключение, что возгорание произошло именно из-за не потушенной сигареты. Также в крови погибшего мужчины, было обнаружено большое количество алкоголя.

За прошедшие сутки в регионе было зарегистрировано шесть достаточно крупных пожаров.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия