В Нижегородской области женщина табуретом убила своего бывшего мужа

39-летняя женщина в ходе ссоры нанесла несколько ударов табуретом мужчине. От полученных травм мужчина скончался.

Нижний Новгород, 09 Сентября. /Cod52.ru/ 39-летняя женщина в ходе ссоры нанесла несколько ударов табуретом мужчине. От полученных травм мужчина скончался. В настоящее время работниками Следственного Комитета возбуждено уголовное дело.

Корреспонденту Cod52.ru в пресс-службе СК РФ по Нижегородской области рассказали подробности случившегося.

Оказывается в доме, находящимся на территории села Шутилово, произошла ссора между женщиной и мужчиной, которые не так давно состояли в законном браке. 33-летняя женщина очень сильно разозлилась, когда узнала, что её бывший муж побил её отца. Женщина пришла в дом к 39-летнему мужчине и стала кричать на него. Мужчина тоже не стал отмалчиваться и принялся доказывать свою точку зрения. Словесные дебаты переросли в ссору. В какой-то момент женщина схватила деревянный табурет и несколько раз сильно ударила мужчину им по голове. После этого женщина ушла, а её бывший муж остался в своём доме. Мужчина за медицинской помощью к врачу не обращался и на здоровье не жаловался. И только через неделю его тело обнаружили родственники. Труп лежал на огороде его дома.

Родственники мужчины сразу же позвонили в полицию. На место, в оперативном порядке, прибыли работники Следственного Комитета. Первоначальный осмотр тела не выявил каких-либо телесных повреждений. Однако потом была проведена судебно-медицинская экспертиза, которая показала, что смерть мужчины наступила в результате насильственных действий.

Следователями было заведено уголовное дело. С обвиняемой супруги убитого правоохранители взяли подписку о невыезде. Женщина никогда ранее не привлекалась к уголовной ответственности. Сотрудники и соседи характеризуют её только с положительной стороны. Женщина работает. Также у неё есть трое детей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия