В Нижегородской области женщина зарезала своего супруга

В убийстве своего супруга подозревают женщину в Нижегородской области. В отношении 41-летней женщины возбуждено уголовное дело.

Нижний Новгород, 11 Сентября. /Cod52.ru/ В убийстве своего супруга подозревают женщину в Нижегородской области. В отношении 41-летней женщины возбуждено уголовное дело.

С корреспондентом Cod52.ru согласились побеседовать и рассказать подробности в СУ СК РФ по региону.

Всё случилось десятого сентября в п. Мурзицы. Мужчина и женщина, которые жили вместе, начали ссориться. В какой-то момент мужчина начал избивать женщину. По показаниям соседей, мужчина довольно часто применял силу в отношении подозреваемой, однако в тот раз он избил её особенно сильно. Женщина сильно разозлилась на своего сожителя и ударила его ножом в область спины. После этого она испугалась и вызвала полицию и скорую медицинскую помощь. Врачи скорой помощи, в оперативном порядке прибывшие на место происшествия, уже ничем не могли помочь и зафиксировали смерть мужчины, которому не так давно исполнилось 38 лет.

Женщину задержали и доставили в отделение. Во время допроса у следователя, женщина не стала отпираться и полностью признала свою вину. 41-летняя обвиняемая имеет несовершеннолетних детей. Соседями она характеризуется только исключительно с положительной стороны. Ранее к уголовной ответственности женщина не привлекалась.

В самое ближайшее время ей предъявят обвинение. Также ей изберут меру пресечения. В настоящее время следователи продолжают расследовать уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия