В Нижнем Новгороде кузов грузовика раздавил мужчину

Нижегородский водитель умер под кузовом собственного грузовика. Правоохранители проводят доследственную проверку.

Нижний Новгород, 31 Августа. /Cod52.ru/ Нижегородский водитель умер под кузовом собственного грузовика. Правоохранители проводят доследственную проверку. Также назначена судебно-медицинская экспертиза.

Корреспонденту Cod52.ru в следственном Управлении СКР по Нижегородской области удалось узнать подробности трагедии.

Погибшей мужчина слыл большим мастером среди своих коллег и в тот вечер ремонтировал грузовик. Однако вместо того, чтобы воспользоваться услугами специальной техники, он воспользовался деревянным бруском, что является вопиющим нарушением техники безопасности. Брусок сломался, и кузов грузовика придавил 56-летнего мужчину. Мужчина сразу же умер.

Представители Следственного комитета, которые в оперативном порядке прибыли на место происшествия назначили судебно-медицинскую экспертизу. Предварительная версия, которой придерживаются правоохранители – это нарушение техники безопасности.

Стоит напомнить, что это далеко не первый фатальный случай на предприятиях Нижнего Новгорода. В начале августа мужчину раздавила рессора.

Мужчина хотел осмотреть неисправность грузовика, который незадолго до этого поступил на ремонт. Он накачал рессору воздухом и залез под грузовик. Однако она неожиданно опустилась на мастера и придавила его. Мужчина скончался на месте.

В настоящее время следователями следственного комитета проводится проверка соблюдения норм труда на предприятии.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия