В Нижнем Новгороде на стадионе «Северный» фанаты устроили массовую драку

На нижегородском стадионе «Северный» болельщиками была спровоцирована массовая драка. В результате побоища за помощью в скорую обратились больше десяти человек.

Нижний Новгород, 17 Августа. /Cod52.ru/ На нижегородском стадионе «Северный» болельщиками была спровоцирована массовая драка. В результате побоища за помощью в скорую обратились больше десяти человек.

Как сообщили корреспонденту Cod52.ru в городском управлении МВД, в драке участие более шестидесяти парней. Инцидент случился шестнадцатого августа на нижегородском стадионе «Северный». На игре команд третьего дивизиона между «Газовик-2» и «Нижний Новгород-Олимпиец-ДЮСШ» произошла кровавая драка.

Игра закончилась со счётом 1:1. Однако через несколько минут после финального свистка, на трибунах стадиона началась драка. По сведениям правоохранительных органов, её спровоцировали «ультрас» команды «Волга», проникшие на стадион незадолго до окончания матча. После этого побоище переместилось в подтрибунные помещения.

Трое полицейских явно не ожидали такого поворота событий и были не в состоянии что-либо предпринять. Врачи скорой оказали помощь более десяти участникам драки, в которой активное участие принимали и несовершеннолетние. Пока не совсем понятно из-за чего разгорелся конфликт. Как утверждают болельщики «горожан», они не собираются оставлять этот инцидент без внимания и обязательно нанесут ответный «визит» фанатам футбольного клуба «Волги».

По факту случившегося правоохранители проводят проверку. Выявляют зачинщиков и причины столь массового побоища.

Стоит также напомнить, что это далеко не первая массовая драка в Нижнем Новгороде. В марте в парке «Дубки» уже дрались около ста несовершеннолетних парней, однако в полиции данный факт отрицают.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия