В Нижнем Новгороде ПАЗик выехал на красный свет и протаранил грузовик: пострадали два человека

Водитель нижегородской маршрутки проехал на «красный» и протаранил грузовик. В результате аварии пострадали два человека.

Нижний Новгород, 25 Августа. /Cod52.ru/ Водитель нижегородской маршрутки проехал на «красный» и протаранил грузовик. В результате аварии пострадали два человека.

Корреспонденту Cod52.ru в УГИБДД по Нижегородской области удалось узнать подробности случившегося.

Авария произошла около семи часов утра, на улице Родионова. Водитель маршрутного автобуса спешил и решил не дожидаться зелёного сигнала светофора, а проехал на «красный», подвергая тем самым опасности жизни пассажиров. Вскоре произошло столкновение с КамАЗом.

Из-за случившейся аварии сам водитель маршрутного автобуса отделался незначительными ушибами. А вот пассажиру грузового транспортного средства понадобилась медицинская помощь специалистов. После оказания помощи мужчина отказался от госпитализации.

Стоит также напомнить, что в настоящее время правоохранителями Нижнего Новгорода разыскивается водитель, сбивший парня, которому совсем недавно исполнилось восемнадцать лет.

Примерно в девять часов вечера, 23 августа, парень шёл по обочине дороги. Вдруг он увидел яркий свет и почувствовал сильный удар. Его на полной скорости протаранил автомобиль. Водитель скрылся с места ДТП.

Пострадавшего восемнадцатилетнего парня госпитализировали. Врачи диагностировали у него сильное алкогольное опьянение и сотрясение головного мозга.

Из-за того, что пострадавший был не трезв, он ничего не смог вспомнить о случившемся.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия