В Нижнем Новгороде перед судом предстанет обидчик Оксаны Водяновой

Работник кафе «Фламинго» предстанет перед нижегородским судом. Уголовное дело будет направлено в суд.

Нижний Новгород, 25 Августа. /Cod52.ru/ Работник кафе «Фламинго» предстанет перед нижегородским судом. Уголовное дело будет направлено в суд.

Корреспонденту Cod52.ru в СУ СКР по Нижегородской области удалось узнать подробности.

В настоящий момент следователи направляют в суд дело работника кафе «Фламинго» Ахмидии Гиняз оглы Байрамова. Стоит напомнить, что мужчина, которому исполнилось сорок восемь лет, обвиняется в том, что он оскорбил Оксану Водянову своими действиями. По его мнению, девушка, страдающая болезнью ДЦП, будет обращать на себя внимание клиентов заведения, которые, в свою очередь, из-за этого будут себя некомфортно чувствовать. Он полагал, что из-за этого количество посетителей в заведении сократится. Байрамов отказал в обслуживании девушке и её няне. Более того, он пригрозил, что если Оксана вместе со своей няней не покинет кафе, то он будет вынужден вызвать полицию. Также он в довольно жёсткой форме оскорблял девушку.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Следователи собрали огромное количество доказательств, которые изобличают Байрамова в совершении преступления. Максимальное наказание по статье, которую инкриминируют Байрамову составляет два года в виде лишения свободы.

Сейчас правоохранительные работники передали дело на утверждение обвинительного заключения, с последующей передачей его в суд.

Стоит также напомнить, что после инцидента с сестрой супермодели заведение в скором времени закрылось.

В администрации парка корреспонденту Cod52.ru сообщили, что договор аренды с директором кафе – Светланой Мамедовой – после этого вопиющего случая был расторгнут в одностороннем порядке.

Теперь заведение должно быть реформировано. Представитель администрации утверждает, что кафе больше не будет функционировать в том виде, в котором оно работало до этого нашумевшего случая. Также в администрации парка заявили, что отныне строго будут следить за тем, чтобы никто из клиентов не был обижен.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия