В Нижнем Новгороде произошло крупное ДТП с участием фуры и маршрутки

Рейсовый автобус протаранил фуру в Нижнем Новгороде, в результате чего пострадали шесть пассажиров.

Нижний Новгород, 01 Сентября. /Cod52.ru/ Рейсовый автобус протаранил фуру в Нижнем Новгороде, в результате чего пострадали шесть пассажиров.

Корреспонденту Cod52.ru в ГУ МЧС региона сообщили подробности случившегося.

Авария произошла на пр-те Ленина, недалеко от торгового дома «Муравей». Водитель рейсового автобуса №38 не обратил внимания на то, что водитель фуры начал поворачивать и врезался в неё. Из-за столкновения рейсовый автобус серьёзно пострадал. Кроме того, в аварии пострадали и шесть пассажиров общественного транспорта.

Врачи скорой помощи, которые в оперативном порядке прибыли на место аварии диагностировали у пострадавших травмы различной степени тяжести.

Сотрудники ГИБДД опрашивают свидетелей и разбираются в случившемся.

Стоит также напомнить, что всего пять дней назад в областном центре в аварии, с участием автобуса, пострадали пять нижегородцев.

Случилась авария на площади Лядова, 26 августа.

Женщина, за рулём «Киа», проигнорировала запрещающий сигнал светофора и двинулась вперёд. Через несколько метров её авто протаранило пассажирский автобус.

В результате необдуманных действий женщины, она пострадала сама и способствовала получению травм ещё четырём пассажирам автобуса. В числе пострадавших был семнадцатилетний юноша. У всех пострадавших были ушибы и ссадины. Врачи скорой помощи оказали пострадавшим первую медицинскую помощь и отпустили их по домам.

Стаж вождения женщины составляет всего один год.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия