В Нижнем Новгороде проведен рейд «Чистая дорога»

В областном центре прошел рейд «Чистая дорога», организованный по инициативе председателя Общественного совета областного УМВД В. Гребенщикова. Сотрудники Госавтоинспекции убрали с ул. Шапошникова несколько припаркованных в неположенном месте автомобилей.

Нижний Новгород, 15 Июня. /Cod52.ru/ В областном центре прошел рейд «Чистая дорога», организованный по инициативе председателя Общественного совета областного УМВД В. Гребенщикова. Сотрудники Госавтоинспекции убрали с ул. Шапошникова несколько припаркованных в неположенном месте автомобилей.

Как сообщает сайту Cod52.ru пресс-центр ГУ МВД РФ по Нижегородской области, жалобы на создаваемые нарушителями ПДД заторы поступали в Общественный совет от автолюбителей Приокского района уже давно.

Вчера сотрудники Госавтоинспекции приехали на улицу Шапошникова в районе площади Гагарина, где уже выстроилась вереница припаркованных в нарушение правил автомобилей. При помощи эвакуатора за короткое время дорога была расчищена. Все автомобили помещены на штрафную стоянку.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия