В Нижнем Новгороде раскрыли квартирную кражу

Нижегородским полицейским удалось раскрыть квартирную кражу. В настоящее время правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

Нижний Новгород, 02 Сентября. /Cod52.ru/ Нижегородским полицейским удалось раскрыть квартирную кражу. В настоящее время правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

Корреспонденту Cod52.ru в Управлении МВД России по Нижегородской области удалось узнать подробности случившегося.

В августе к стражам правопорядка обратилась женщина, которая рассказала, что у неё украли телевизор. 72-летняя потерпевшая оценила стоимость украденного имущества в пятьдесят тысяч рублей.

Вскоре правоохранительным органам удалось задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 47-летний сын потерпевшей. Мужчина уже имел за своими плечами судимость. Он нигде не работал. Именно этот факт, по его словам, и подтолкнул мужчину на совершение преступления. Он полностью признал свою вину и раскаялся. Также он рассказал сотрудникам полиции, что кражу он совершил ночью, когда его матери не было дома. Телевизор он позже отнёс в ломбард, а деньги, которые за него заплатили, злоумышленником были потрачены.

По статье «Кража» блюстителями порядка было возбуждено уголовное дело. Телевизор был изъят и возвращён законной хозяйке. В настоящее время правоохранительными органами проверяется причастность мужчины к другим подобным преступлениям.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия