В Нижнем Новгороде собаки покусали трёхлетнего мальчика

В Нижнем Новгороде собаками совершено нападение на трёхлетнего ребёнка. Мальчик с травмами оказался в больнице.

Нижний Новгород, 26 Августа. /Cod52.ru/ В Нижнем Новгороде собаками совершено нападение на трёхлетнего ребёнка. Мальчик с травмами оказался в больнице.

Корреспонденту Cod52.ru в пресс-службе МВД России по Нижегородской области удалось узнать подробности случившегося.

Пострадавший мальчик находится в больнице. В настоящее время маленький Владик не особо идёт на контакт. Ему также мешают улыбаться раны от собачьих клыков. Мама пострадавшего ребёнка говорит, что сначала её сын очень плакал, а когда он пил воду, то она выливалась у него из разорванной щеки. Сейчас раны мальчика постепенно заживают, но ребёнок очень сильно подавлен морально.

В тот день мальчик со своей старшей сестрой гулял недалеко от школы. Когда они свернули за здание школы, то на трёхлетнего малыша набросились бульдоги, которых неподалёку выгуливала их хозяйка. Собаки потащили ребёнка в разные стороны. Хозяйке не сразу удалось приструнить животных. А когда она подошла к истерзанному малышу, то сказала, что тут нет ничего страшного. Стоит обратить внимание на тот факт, что хозяйка американских бульдогов является по образованию хирургом.

В настоящий момент ребёнок госпитализирован в состоянии средней степени тяжести. Врачи диагностировали у него неврологическую симптоматику из-за пореза лицевого нерва и несколько рваных ран, на которые были наложены швы.

Застать дома хозяйку бульдогов корреспонденту Cod52.ru не удалось. Соседка заявила, что собаки очень добрые и до этого случая никогда ни на кого не кидались. Также она сказала, что хозяйка всегда выгуливает собак на поводке.

А вот другая соседка заявила, что боится соседских собак. Более того она рассказала, что у женщины тоже есть дочка, примерно одного возраста с покусанным мальчиком и из-за этого одного из бульдогов она постоянно держит в клетке.

Мать пострадавшего очень переживает за будущее мальчика и хочет судиться с хозяйкой собак.

По факту случившегося правоохранительные органы проводят доследственную проверку.

Стоит отметить, что за последние два месяца от укусов животных пострадали более 1300 жителей областного центра.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия