В Нижнем Новгороде столкнулись три машины: четверо людей пострадало

В результате тройного ДТП в Нижегородской области пострадали четыре человека. Сотрудники ГИБДД выясняют подробности произошедшего.

Нижний Новгород, 31 Августа. /Cod52.ru/ В результате тройного ДТП в Нижегородской области пострадали четыре человека. Сотрудники ГИБДД выясняют подробности произошедшего.

Информацией по поводу случившегося поделились с корреспондентом Cod52.ru в УГИБДД ГУ МВД Российской Федерации по Нижегородской области.

Инцидент произошёл на улице Большая Печерская. Как оказалось, виновником аварии стал молодой человек, который находился за рулём «Лады». Он не смог совладать с транспортным средством, и его вынесло на встречку, где он протаранил «БМВ» и «Сиат».

Врачи кареты скорой помощи, которые в оперативном порядке прибыли на место аварии, диагностировали у водителя «Лады» перелом бедра, ЗЧМТ и сильный ушиб головного мозга. Также сочетанную травму получил его пассажир, которому не так давно исполнилось 25 лет. 27-летний водитель «Сиата» получил перелом плечевой кости. Не смогла обойтись без повреждений и женщина, которая управляла «БМВ». У неё врачи диагностировали перелом предплечья.

Все пострадавшие были госпитализированы.

Сотрудники ГИБДД опрашивают свидетелей аварии для того, чтобы установить более ясную картину случившегося.

Стоит также напомнить, что совсем недавно по вине пьяного водителя произошла авария на полосе встречного движения.

Водитель, который уже дано был лишён прав, выехал на встречку и протаранил два автомобиля.

Пострадали три человека. После оказания им медицинской помощи они были отпущены домой.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия