В Нижнем Новгороде судебными приставами было арестовано имущество должника прямо на его свадьбе

Приставы наложили арест на имущество нижегородца прямо на его свадьбе. В конечном итоге житель областного центра оплатил задолженность в полном объёме.

Нижний Новгород, 01 Сентября. /Cod52.ru/ Приставы наложили арест на имущество нижегородца прямо на его свадьбе. В конечном итоге житель областного центра оплатил задолженность в полном объёме.

Корреспонденту Cod52.ru в УФССП по Нижегородской области сообщили подробности произошедшего.

Как оказалось, нижегородец задолжал государству более тринадцати тысяч рублей транспортного налога. Грузовик, на котором мужчина ранее работал, он уже успел продать, но не снял его с учёта и транспортный налог на его машину всё это время начислялся. Несмотря на это, 25-летний парень оплачивать его не собирался. Судебные приставы, которые пытались взыскать с парня долг, столкнулись с полным непониманием. Молодой человек никак не реагировал на их вызовы. Тогда парню пришлось сделать неприятный сюрприз. Служитель закона заявился прямо на свадьбу к нарушителю.

На свадьбе было множество гостей, также присутствовали родственники парня. Чтобы произвести арест имущества, судебному приставу пришли на помощь работники ОУПДС.

По прошествии десяти дней, парень оплатил задолженность в полном объёме.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия