В Нижнем Новгороде у уроженки Кыргызстана было изъято около 260 граммов героина

Нижегородским правоохранительным органам удалось изъять у девушки больше 260 грамм наркотического вещества.

Нижний Новгород, 19 Августа. /Cod52.ru/ Нижегородским правоохранительным органам удалось изъять у девушки больше 260 грамм наркотического вещества. Правоохранителями возбуждено уголовное дело.

Корреспонденту Cod52.ru в УФСКН по Нижегородской области сообщили подробности.

Девушка прибыла в областной центр из республики Кыргызстан, с целью осуществления незаконной деятельности. Правоохранительные органы провели её задержание в Советском районе, на улице Ванеева. Блюстителям закона удалось изъять у неё огромное количество бумажных свёртком с порошком белого цвета. Как было позже установлено экспертами этот порошок не что иное, как героин. Причём качество наркотика на очень высоком уровне.

Как выяснилось позже, девушка является членом преступной группировки. В её обязанности входило прятать наркотические средства в тайники на территории города, тем самым осуществляя их сбыт. По информации правоохранительных органов ранее она «мелькала» в преступных кругах Москвы, откуда и приехала, совсем недавно.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Теперь девушке грозит от десяти до двадцати лет лишения свободы согласно действующему законодательству Российской Федерации.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия