В Нижнем Новгороде во время движения автобуса упали две пассажирки

Пассажирки в нижегородском автобусе не удержались на ногах и упали во время движения транспортного средства.

Нижний Новгород, 01 Сентября. /Cod52.ru/ Пассажирки в нижегородском автобусе не удержались на ногах и упали во время движения транспортного средства. С пострадавшими женщинами всё в порядке. От госпитализации они отказались.

Корреспонденту Cod52.ru пресс-службе ГИБДД России по Нижегородской области сообщили подробности случившегося.

Инцидент произошёл в рейсовом автобусе № 69, который двигался по проспекту Ленина. Когда водитель, который управлял транспортным средством, совершил торможение, то две женщины не удержались на ногах и оказались на полу.

Врачи скорой помощи, в оперативном порядке приехавшие на место диагностировали у одной 61-летней женщины сотрясение головного мозга, а у второй пассажирки, которой не так давно исполнилось 52 года – перелом большого бугорка ключицы.

Несмотря на это, обе пострадавшие женщины отказались ехать с врачами в больницу и заявили, что госпитализация им не нужна.

Стоит также напомнить, что это далеко не первый случай, когда в Нижнем Новгороде падают пассажиры автобусов. Около трёх месяцев назад в рейсовом автобусе №71 упали две нижегородские пенсионерки.

Первый случай произошёл на пр-те Кораблестроителей, когда водитель резко тронулся с места, в результате чего не удержалась на ногах и упала 71-летняя жительница областного центра. Пенсионерка сильно не пострадала и смогла отделаться не сильным ушибом плеча.

Такой же инцидент случился на улице Свободы, когда по вине водителя рейсового автобуса упала женщина, которой совсем недавно исполнилось 83 года. Здесь всё закончилась намного серьёзнее. Пенсионерка после падения не смогла сама встать и жаловалась на сильную боль.

На место вызвали карету скорой помощи, врачи которой смогли диагностировать у пострадавшей перелом предплечья. Женщину в срочном порядке доставили в больницу и госпитализировали.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия