В Нижнем Новгороде выловили мешок с останками человека

Нижегородские рыбаки выловили из Оки человеческие кости. В настоящее время правоохранительные органы устанавливают детали произошедшего.

Нижний Новгород, 25 Августа. /Cod52.ru/ Нижегородские рыбаки выловили из Оки человеческие кости. В настоящее время правоохранительные органы устанавливают детали произошедшего.

Корреспонденту Cod52.ru в Следственном Управлении СКР по Нижегородской области удалось узнать подробности случившегося.

Несколько нижегородцев в тот день занимались своим излюбленным делом – рыбалкой. Ничто не предвещало беды, как вдруг один из них заметил в реке необычный предмет. Мужчина, недолго думая, прыгнул в воду и достал его. Его находкой оказался обыкновенный мешок с чем-то твёрдым. Когда мужчина открыл мешок, то увидел несколько костей и человеческий череп.

Рыбаки сразу же заявили о своей страшной находке в правоохранительные органы. Блюстителями закона была назначена следственная экспертиза для того, чтобы понять какой период времени человеческие останки находились в реке. После этого им ещё необходимо будет установить полную картину произошедшего и выяснить личность погибшего.

Стоит напомнить, что ранее уже сообщалось о том, что в реке Теплушка Нижегородской области был найден пакет с останками человеческого тела.

Тело, предположительно мужчины, было очень мелко порублено и упаковано в пакет.

Необычную находку обнаружили пенсионерки, которые проживают недалеко от реки.

В настоящее время правоохранительные органы возбудили уголовное дело и проводят расследование по факту случившегося.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия