В Нижнем Новгороде за ночь сгорели три дома

За одну ночь в Нижнем Новгороде пожаром уничтожено три дома. Общая площадь пожаров составляет целых 550 метров.

Нижний Новгород, 24 Августа. /Cod52.ru/ За одну ночь в Нижнем Новгороде пожаром уничтожено три дома. Общая площадь пожаров составляет целых 550 метров.

Корреспонденту Cod52.ru в ГУ МЧС региона удалось узнать подробности этой жаркой ночи.

Около половины первого ночи на пульт дежурного поступил звонок, в котором напуганные жильцы сообщали о пожаре в их собственном доме и просили пожарных как можно быстрее приехать и потушить пожар. Пожарный расчёт в оперативном порядке прибыл на место и смог установить, что горит не один дом, а сразу два. Как выяснилось позже, пожар перекинулся с одного дома на второй. Из-за пожара первый дом выгорел дотла. Пожар во втором доме пожарным удалось сначала локализовать, а впоследствии и потушить. Второй дом пострадал частично. В нём сгорела крыша и домовая пристройка. Общая площадь пожара составила более четырёхсот квадратных метров. Причиной возгорания послужила неосторожность при курении владельца сгоревшего дома.

В ту же ночь, около трёх часов ночи дежурному позвонили и сообщили, что горит дом на улице Семашко. Выехавшим пожарным удалось потушить пламя, но деревянный дом к тому времени уже практически выгорел до основания. Общая площадь сгоревшего дома составляла 150 квадратных метров. Пожар возник в результате курения неустановленных лиц. В данный момент органы правопорядка занимаются их поиском.

Корреспонденту Cod52.ru в ГУ МЧС региона подтвердили, что в тушении двух пожаров в общей сложности участвовало 12 единиц техники и 44 человека личного состава.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия