В Нижнем Новгороде женщина зарезала сестру-двойняшку

Работники Следственного Комитета подозревают жительницу Нижнего Новгорода в убийстве. Женщина полностью признаёт вою вину и раскаивается.

Нижний Новгород, 14 Сентября. /Cod52.ru/ Работники Следственного Комитета подозревают жительницу Нижнего Новгорода в убийстве. Женщина полностью признаёт вою вину и раскаивается.

С корреспондентом Cod52.ru побеседовали и поделились нюансами трагедии в СУ СК РФ по региону.

Убийство произошло в Автозаводском районе областного центра. В один из дней две сестры, которые частенько злоупотребляли спиртными напитками, заспорили о воспитании детей. Одна из них кричала на свою сестру нецензурной бранью и обвиняла её в том, что она воспитывает детей не так, как следует. Ссора быстро переросла в драку, в ходе которой женщина схватила нож и сильно ударила свою сестру в область шеи. Подозреваемая попыталась оказать своей раненой сестре первую медицинскую помощь и позвонила в больницу. Медики кареты скорой помощи, которые тут же прибыли на место трагедии, уже ничего не могли сделать и зафиксировали смерть 28-летней женщины.

Убийцу задержали и доставили в отделение полиции. В убийстве своей родственницы женщина полностью призналась и раскаялась. Следователям удалось выяснить, что обе женщины сильно злоупотребляли алкогольными напитками. Соседи характеризуют их с отрицательной стороны. У погибшей остались несовершеннолетние дети, которые сейчас прибывают в городской больнице.

Сейчас следователи продолжают расследование, возбуждённого уголовного дела. В скором времени ей предъявят обвинение и вынесут решение об избрании меры пресечения.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия