В Нижнем Новгороде женщина зарезала свою собственную мать

За убийство собственной матери в Нижнем Новгороде задержали 37-летнюю женщину. Следователи возбудили в отношении её уголовное дело.

Нижний Новгород, 15 Сентября. /Cod52.ru/ За убийство собственной матери в Нижнем Новгороде задержали 37-летнюю женщину. Следователи возбудили в отношении её уголовное дело.

С корреспондентом Cod52.ru побеседовали и поделились нюансами трагедии в СУ СК РФ по региону.

Работники СК возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы областного центра, зарезавшей собственную мать.

Всё произошло в Канавинском районе города. По версии следствия, погибшая женщина, которой совсем недавно исполнилось 59 лет, пришла домой и увидела, что её дочь находится в сильном алкогольном опьянении и совершенно не уделяет внимание своему ребёнку. Между матерью и дочерью вспыхнула ссора. Они начали сильно кричать друг на друга. Пенсионерка призывала прекратить разгульный образ жизни и начать заниматься сыном. Женщина взяла нож и несколько раз им ударила мать. От полученных ран пенсионерка сразу же скончалась.

Правоохранители задержали 37-летнюю женщину. На момент совершения убийства, она пребывала в декретном отпуске по уходу за ребёнком. Малыша поместили в городскую больницу.

Сейчас следователями проводятся следственные действия, которые направлены на закрепление законодательной базы по данному делу. Работники СК продолжают расследование уголовного дела.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия