В разных районах Нижегородской области за один день сбили троих детей

За один день в Нижегородской области было сбито три человека. Все трое пострадавших – это дети разного возраста.

Нижний Новгород, 18 Августа. /Cod52.ru/ За один день в Нижегородской области было сбито три человека. Все трое пострадавших – это дети разного возраста. Происшествия произошли в один день, но в разных районах города.

Как удалось узнать корреспонденту сайта Cod52.ru в пресс-службе УГИБДД Нижнего Новгорода, учащийся седьмого класса оказался под колёсами легкового автомобиля. Водитель машины марки «Форд» сбил мальчика, когда он пытался переехать дорогу на велосипеде. Мальчик смог отделаться лёгкими ушибами и серьёзно не пострадал. Случилось данное происшествие в Суроватихе.

Ещё одного 11-летнего мальчика сбил автомобиль в Пыре г.о.г. Дзержинск. Учащийся четвёртого класса получил множественные ушибы и серьёзные травмы. Сейчас мальчик находится больнице. Водитель скрылся с места ДТП. Сейчас его разыскивают правоохранительные органы.

В Ленинском районе Новгорода девочка, которая ехала на пассажирском сиденье, получила ушибы в результате столкновения двух автомобилей. Жизнь ей спас ремень безопасности. Сотрудники ГИБДД, которые в оперативном порядке прибыли на место ДТП, смогли установить, что правила дорожного движения были нарушены водителем, сидевшим рядом с пострадавшей девочкой. Случилась авария примерно в 19-00 по улице Памирской.

Стоит напомнить, что за день до этого в Дзержинске столкнулись два автомобиля, в одном из которых находилась девушка со своей годовалой дочкой.

Ребёнок лежал сзади в машине в удерживающем кресле. Именно этот факт и позволил избежать трагедии.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия