За разлитую бутылку водки нижегородец чуть не убил двоих людей

Следователи Нижнего Новгорода завершили расследование по делу о покушении на убийство двоих человек. Поводом для нападения стала разлитая бутылка водки.

Нижний Новгород, 04 Ноября. /Cod52.ru/ Следователи Нижнего Новгорода завершили расследование по делу о покушении на убийство двоих человек. Поводом для нападения стала разлитая бутылка водки.

Подробности корреспонденту Cod52.ru предоставили в следственном управлении Нижегородской области. Известно, что в конце августа текущего года двое граждан распивали спиртные напитки недалеко от дома по Казанскому шоссе. Мимо «отдыхающих» проходил 28-летний мужчина, который ногой зацепил стоящую на земле бутылку водки и опрокинул ее. Из-за такой потери 58-летний подозреваемый вышел из себя и нанес потерпевшему не меньше 5 ударов ножом по всему телу. Его 54-летний товарищ попытался оказать раненому помощь и вызвал скорую. За что получил удар ножом в спину. Быстрое прибытие бригады скорой помощи спасло мужчинам жизнь.

Нападавший же попытался скрыться с места преступления, однако был задержан в тот же день. В совершенном гражданин не сознался, пояснив, что был слишком пьян, и вспомнить произошедшее не может. Однако следователи собрали достаточно доказательств и передали дело для судебного рассмотрения.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия