Жадность сгубила рецидивиста из Нижегородской области

Судом Автозаводского района было рассмотрено дело злостного рецидивиста, обвиняемого в грабеже, краже и разбое.

Нижний Новгород, 18 Сентября. /Cod52.ru/ Судом Автозаводского района было рассмотрено дело злостного рецидивиста, обвиняемого в грабеже, краже и разбое.

Подробности дела сайту Cod52.ru предоставили в пресс-службе прокуратуры Нижегородской области. Установлено, что в августе 2014 года 32-летний имеющий судимость злоумышленник совершил нападение на незнакомого прохожего. Мужчина получил удар по голове, что стало причиной потери сознания. У потерпевшего преступник похитил личные вещи, деньги и ключи от квартиры, которыми воспользовался в тот же день. Нападавший проник в квартиру жертвы и похитил электронную и бытовую технику на общую сумму в размере 2400 рублей. Однако награбленного преступнику показалось мало, и он вновь вернулся на место преступление спустя четыре дня. Ночью он попал в помещение, открыв дверь ключом, и пока хозяин спал, стал собирать ценные вещи. От шума проснулся потерпевший, у которого злоумышленник потребовал деньги, а после и у его жены, которая находилась в отъезде. Однако вместо супруги с деньгами, за преступником прибыли полицейские.

Изучив материалы дела, суд признал мужчину виновным и приговорил его к 8 годам и 3 месяцам заключения в колонии особого режима. Осужденный свою вину не признал и подал апелляцию, в которой ему было отказано. Срок заключения был оставлен без изменений.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия