Злоумышленницу, которая ввела в заблуждение студентку, разыскивают в Нижнем Новгороде

Студентка стала жертвой обмана злоумышленницы в Нижнем Новгороде. Преступница похитила у девушки ювелирные украшения и наручные часы.

Нижний Новгород, 15 Сентября. /Cod52.ru/ Студентка стала жертвой обмана злоумышленницы в Нижнем Новгороде. Преступница похитила у девушки ювелирные украшения и наручные часы. В настоящее время ведётся розыск преступницы.

С корреспондентом Cod52.ru побеседовали и поделились нюансами в ГУ МВД РФ по региону.

Оказывается, в один из дней, девушка прогуливалась по проспекту Гагарина. К ней подошла женщина и сообщила, что на девушку наложена страшная порча и венец безбрачия. Также, незнакомка пояснила девушке, что если в ближайшее время не снять порчу, то девушка скоропостижно умрёт. Потерпевшая очень испугалась и согласилась на ритуал по спасению её жизни. Однако для этого понадобилось отдать незнакомке все золотые украшения и наручные часы, которые находились у девушки. Когда введённая в заблуждение девушка выполнила все предписания незнакомки, она скрылась в неизвестном направлении.

Поняв, что её обманули, девушка обратилась за помощью к правоохранительным органам. Был составлен подробный фоторобот аферистки. В настоящее время работниками правоохранительных органов проводится целый ряд оперативно-розыскных мероприятий, которые направлены на установление местонахождения и задержание злоумышленницы.

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

Сотрудники правоохранительных органов обращаются ко всем гражданам с просьбой быть более бдительными и не отдавать своё имущество в руки незнакомцев. Также, ни в коем случае нельзя передавать незнакомым лицам денежные средства. Не стоит доверять всевозможным предложениям, которые поступают со стороны незнакомых вам людей. Нужно очень внимательно и с большой бдительностью относиться к предложениям, которые могут поступить от них. Особенно, если эти предложения касаются ваших финансов.

Также ни при каких условиях нельзя впускать в своё жилище незнакомых вам людей, даже если они представляются работниками всевозможных служб. Прежде чем идти на контакт с такими людьми, возьмите телефон и позвоните в службу, где они якобы работают.  Если они отказываются давать свои данные, то скажите, что незамедлительно позвоните  полицию.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия