Фоксфорд – курсы для учеников 5-11 классов

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок смог успешно окончить школу, а потом поступить в престижный ВУЗ нашей страны, то обратитесь в Фоксфорд. Этот уникальный проект уже подарил такую возможность сотням детишек из разных городов России, в том числе и из Нижнего Новгорода. Обучением ваших детей занимаются исключительно профессионалы и именитые учителя, которым по плечу любые преграды.

В настоящее время пройти обучение в Фоксфорде могут школьники 5-11 классов. Специально для них была подобрана образовательная программа, в которой есть все необходимые предметы. Есть проблемы с каким-то из них? Не устраивает оценка? Не беда. На курсах в Фоксфорде специалисты подробно объяснят материал, помогут его понять, а потом закрепят полученные знания на практике.

Foxford

Вам не нужно будет возить ребенка на занятия. Все обучение проходит в онлайн-режиме. У школьника появилась свободная минутка, никак не может разобраться с домашним заданием – на помощь придут учителя из Фоксфорда. Всего сейчас действует 63 курса, рассчитанные на 1 год обучения. Они разделены по классам: с 5 по 11. Обучение ведется по следующим направлениям:

  • подготовка к Олимпиадам;
  • углубленное изучение предмета;
  • подготовка к экзаменам.

Очень интересный был выбран способ преподавания. Учителя, как в обычной школе объясняют предмет при помощи доски, но при этом ученики наблюдают за ним через камеру. Заметим, что некоторые уроки можно просмотреть в разделе видеозаписей, благодаря чему знания достаточно быстро становятся доступными и понятными детям различных возрастов. В программе присутствуют и обязательные домашние задания. Часть из них проверяется специальной системой, остальные же ложатся на плечи педагогов.

Для детей специально была организована уникальная система оценок. Выполняя домашние задания и решая различные задачи, студент будет получать баллы. Все они суммируются. В конце года подводятся итоги и называются лучшие студенты курса. Нет ничего страшного, если опоздал на урок по какой-либо причине, а все потому что все они потом становятся доступны в разделе видеоуроков.

Foxford

Фоксфорд – это уникальная школа в онлайн-режиме. Она современная, удобная, на детей не давит груз ответственности за оценки. Сюда приходят для получения знаний и за помощью в подготовке к ответственным стартам. Детям нравится такой стиль обучения. Все преподаватели имеют большой опыт работы с подростками за плечами. Они знают, как лучше подать материал, чтобы школьникам было не только интересно и увлекательно, но еще и познавательно.

Название«Фоксфорд» — онлайн-школа для учеников 5−11 классов
Вид деятельностиОнлайн-курсы для школьников
Адрес фактическийг. Нижний Новгород
Телефон8 (800) 500-80-11
E-mailask@foxford.ru
Сайтwww.foxford.ru
Cоциальные сетиhttps://vk.com/foxford_edu
ОписаниеНа курсах школьники могут подтянуть или углубить знания, подготовиться к ГИА, ЕГЭ и олимпиадам по основным школьным предметам. Занятия ведут преподаватели МГУ, МФТИ, ВШЭ и других ведущих вузов страны. ООО Нетология-групп, в составе которого находится проект, является резидентом Сколково.
Часы работы Пн.-Пт. с 10:00 до 17:00. Сб, ВС — выходной
СкидкиПредоставляются
Дополнительная информацияВсе курсы «Фоксфорда» проходят в онлайн-формате и делятся по предметам, классам и целям
обучения. Ученики каждого курса получают доступ к участию в уроках в режиме реального времени,
видеозаписям прошедших занятий и теоретическим материалам. Домашние работы проверяются
автоматически или лично преподавателем, в зависимости от курса.
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия