Сеть магазинов «Спортмастер» в Нижнем Новгороде

Сеть магазинов «Спортмастер» — это настоящий рай для любителей спорта и активного времяпрепровождения. Здесь вы можете найти большой выбор мужской, женской и детской одежды, спортивной обуви, аксессуаров, спортивных товаров, в том числе и велосипеды, и тренажеры, и лыжи, и многое другое.

«Спортмастер» в Нижнем Новгороде представлен 7 магазинами, в том числе и один гипермаркет.  Все они предлагают огромный ассортимент по достаточно приемлемым ценам. Каждый сезон коллекции товаров в магазинах обновляются, появляются новинки или уже давно и всем полюбившиеся модели различных брендов.

«Спортмастер» — это мультибрендовый магазин, в котором представлены и такие именитые спортивные бренды, как Demix, Nike, Columbia, так и новые, практически неизвестные. Одежда, обувь и другие товары выполнены из качественных материалов.

В магазинах этой спортивной сети вы можете не только купить, но еще и настроить, отрегулировать или привести в порядок различные спортивные товары. К примеру, настроить крепления на лыжах, наточить лезвия у коньков и многое другое. Все специалисты обладают соответствующим опытом, навыками и даже документами, позволяющими вести подобную деятельность. Оборудование используется только лицензированное.

В магазинах «Спортмастер» вы можете купить следующие товары:

  • мужская, женская, детская спортивная одежда и обувь;
  • тренажеры и фитнес-оборудование;
  • товары для туризма и активного отдыха;
  • все для велоспорта;
  • ролики, скейтборды, самокаты;
  • товары для водных видов спорта;
  • оборудование для тенниса и бадминтона;
  • товары для зимнего спорта.

В сети спортивных магазинов действует отличная бонусная система. Каждый клиент получает дисконтную карту с минимальной скидкой. Совершая покупки, вы набираете бонусы, которые можно регулярно тратить. В тот момент, когда общая сумма покупок превышает 15000, а потом 150000 рублей, можете обменять свою дисконтную карту на другую — с большим процентом отчислений.

Дисконтные карты дают преимущество не только в накоплениях бонусов, но и при оформлении доставки. Каждый месяц клиентам присылаются специальные предложения. Это могут быть приятные скидки для членов дисконтного клуба, начисление дополнительных бонусов.

Если вы не смогли найти необходимый товар в обычных магазинах, загляните в интернет-магазин «Спортмастер». Удобная система меню подскажет, куда нужно зайти, чтобы найти тот или иной товар. Клиент может просмотреть товары одного бренда или одной ценовой позиции. У всех позиций присутствуют фотографии и описания, благодаря которым можно узнать о товаре побольше. Также клиенты могут связаться со специалистами, которые расскажут все об интересующем вас товаре.

«Спортмастер» — это магазин для активных людей, которым важны качество товара, а также цены. Большой выбор, возможность приобретения сразу полного комплекта для занятий тем или иным видом спорта – благодаря этому клиентов у сети магазинов «Спортмастер» становится все больше.

НазваниеСеть магазинов «Спортмастер»
Вид деятельностиПродажа мужской, женской и детской одежды, спортивной обуви, аксессуаров, спортивных товаров, в том числе и велосипеды, и тренажеры, и лыжи, и многое другое
Адрес фактическийг. Нижний Новгород, Московское ш., д. 105А,
г. Нижний Новгород, Московское ш., д. 12, ТЦ «РИО»
г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 187В, ТЦ «Фантастика»
г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 61, ТЦ «Этажи»
Нижегородская обл., Кстовский р-н, с.Федяково, ТЦ «МЕГА»
Телефон8 (800) 777-777-1 (звонок бесплатный)
E-maile-commerce@sportmaster.ru
Сайтwww.sportmaster.ru
Cоциальные сетиhttps://vk.com/sportmaster
Описание«Спортмастер» в Нижнем Новгороде представлен 7 магазинами, в том числе и один гипермаркет.  Все они предлагают огромный ассортимент по достаточно приемлемым ценам.
Часы работыЗаказ через интернет магазин можно оформить круглосуточно.
СкидкиБесплатная доставка по Нижнему Новгороду, при заказе от 2000 руб.
Дополнительная информацияМобильное приложение Спортмастер получило премию «Золотое приложение 2016».
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия