В Сарове открылся ежегодный турнир по волейболу, посвящённый памяти начальника инспекции пожарной части №4 Степанова Олега Гурьевича


В Сарове открылся ежегодный турнир по волейболу, посвящённый памяти начальника инспекции пожарной части №4 Степанова Олега Гурьевича

В специальной пожарно-спасательной части №1 г. Сарова прошло торжественное открытие ежегодного турнира по волейболу, посвящённого памяти начальника инспекции пожарной части № 4 майора внутренней службы Степанова Олега Гурьевича и 85-летию Гражданской обороны.

За переходящий кубок будут бороться 7 команд специальных пожарно-спасательных частей пожарной охраны г. Сарова, всего в турнире принимают участие около 50 спортсменов.

Соревнования продлятся две недели, после чего будет определена сильнейшая команда и вручен кубок турнира.

Руководство управления выразило уверенность, что спортивные состязания, как и всегда, будут честными и бескомпромиссными и пожелало всем участникам успеха.

Для справки: Олег Степанов служил в ОПО-4 с 1977 года. Его талант и одарённость трудно переоценить. Это был удивительно увлечённый и деятельный человек. Кроме основной работы на объекте, выполняемой без нареканий со стороны руководства ОПО-4, он активно принимал участие в общественной и спортивной жизни не только гарнизона, но и города Арзамаса-16.

Имел поощрения и благодарности от руководства города и гарнизона. Олег Гурьевич имел I спортивный разряд по лыжам, активно занимался лёгкой атлетикой. Трижды организовывал велопробеги в г. Иваново, посвящённые 70-летию ВЛКСМ. Кроме этого часть его жизни занимало увлечение живописью и путешествиями, что было отражено в его картинах, которые неоднократно демонстрировались на выставках города.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия