В Сарове завершились соревнования по волейболу памяти начальника инспекции пожарной части №4 Степанова Олега Гурьевича


В Сарове завершились соревнования по волейболу памяти начальника инспекции пожарной части №4 Степанова Олега Гурьевича

В Специальном управлении ФПС №4 МЧС России г. Саров  завершились двухнедельные соревнования по волейболу, посвященные памяти начальника инспекции пожарной части №4 майора внутренней службы Степанова Олега Гурьевича.

Борьба за звание самой сильной командой по волейболу в этом году развернулась серьезная, и только последние игры определи победителя турнира. Сотрудники специальных пожарно-спасательных частей и аппарата управления проявили все свое мастерство и огромную волю к победе в этом турнире.

По итогам упорной борьбы почетное первое место заняла команда специальной пожарно-спасательной части №3, второе — команда специальной пожарно-спасательной части №6, а бронза досталась специальной пожарно-спасательной части №2.

По итогам соревнований  ВрИО начальника Специального управления ФПС №4 МЧС России Денис Алексеевич Мишин отметил хорошую организацию турнира и желание сотрудников пожарной охраны принимать активное участие в данных мероприятиях. Кроме того, он подчеркнул, что соревнования этого года стали особенно захватывающими и интересными.

Участники турнира ждут следующего года, чтобы возобновить борьбу за Кубок!

Стоит отметить, что подобные мероприятия позволяют сплотить коллективы специальных пожарно-спасательных частей и управления в целом, а также увековечить память наших ветеранов.

Для справки:

Олег Степанов служил в ОПО-4 с 1977 года. Его талант и одарённость трудно переоценить. Это был удивительно увлечённый и деятельный человек. Кроме основной работы на объекте, выполняемой без нареканий со стороны руководства ОПО-4, он активно принимал участие в общественной и спортивной жизни не только гарнизона, но и города Арзамаса-16.

Имел поощрения и благодарности от руководства города и гарнизона. Олег Гурьевич имел I спортивный разряд по лыжам, активно занимался лёгкой атлетикой. Трижды организовывал велопробеги в г. Иваново, посвящённые 70-летию ВЛКСМ. Кроме этого часть его жизни занимало увлечение живописью и путешествиями, что было отражено в его картинах, которые неоднократно демонстрировались на выставках города.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия