Два автомобиля и несколько гаражей пострадали в пожарах в Нижегородской области

В ночь на 14 октября в Нижегородской области было ликвидировано три возгорания, в которых были повреждены два автомобиля и несколько гаражей.

Нижний Новгород, 14 Октября. /Cod52.ru/ В ночь на 14 октября в Нижегородской области было ликвидировано три возгорания, в которых были повреждены два автомобиля и несколько гаражей.

Согласно данным сводок управления МЧС по Нижегородской области, предоставленным Cod52.ru, загорание первого автомобиля произошло в районе полуночи в Нижнем Новгороде. В его ликвидации приняли участие 8 человек спасателей, однако 5 квадратных метров салона автомобиля обгорели во время пожара.

В два часа ночи пожар начался в гараже в городе Шахунья. На место возгорания прибила бригада из 15 человек личного состава при поддержке четырех единиц спецтехники. Огонь повредил отделку внутри одного гаража и уничтожил крышу над двумя гаражами. Жертв нет. А в районе трех часов ночи в городе Шахунья загорелся автомобиль. Для его тушения привлекалось пять человек и одна машина спецтехники. В результате возгорания серьезно обгорел салон автомобиля.

Источники возникновения всех возгораний определят эксперты. А спасатели региона рекомендуют проявлять осторожность при контакте с открытым огнем и при работе с электрическими приборами.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия