Экономика России — вчера, сегодня, завтра

Все больше нарастающая нестабильная ситуация в экономике России, с каждым днем вызывает повышенный интерес у граждан. И это не впервые, т.к. падающие цены на нефть и инфляция рубля были уже в 1998-2008 годах.

Нижний Новгород, 04 Декабря. /Cod52.ru/ Все больше нарастающая нестабильная ситуация в экономике России, с каждым днем вызывает повышенный интерес у граждан, об этом сообщает портал новостей oane.ws. И это не впервые, т.к. падающие цены на нефть и инфляция рубля были уже в 1998-2008 годах.

Вопрос о возможном дефолте становится все актуальней, хотя для этого ухудшиться должны все основные показателя государства. В России на данный момент все не настолько критично, поэтому все предположения о дефолте является более чем преждевременными. Но судя по опросам многих граждан, уровень жизни в России все же снизился, пусть пока что и не значительно. По недавним оценкам экспертов в экономической части, в следующем году дефолта в России тоже не будет.

Выйти из сложившейся экономически сложной ситуации в стране, помогут недавние экономические партнеры, при помощи которых прежние объемы сотрудничества будут восстановлены. Двухстороннее сотрудничество с Китаем и Южной Америкой дают надежды и на дальнейшее улучшение положения страны. Важным моментом остается дальнейшее внедрение между странами БРИКС международной валюты.

По прогнозам 2016 год будет умеренно положительным для роста экономики России, при этом некоторые государства с запада признают правильность решений внутренних и внешних вопросов страны. Однако реакция иностранных партнеров, которые принимают ту или иную сторону в отношении страны, напрямую зависит от темпа восстановления экономики.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия