Феликс Иконников и его брат осуждены за похищение жителей Омска

26-летний житель Омска Феликс Иконников попросил своего 23-летнего брата наказать вместе с ним юношей, которые ударили его маленькую дочь. Братья силой отвезли хулиганов в лес, где избили их и забрали у одного потерпевшего сотовый телефон.

Нижний Новгород, 04 Декабря. /Cod52.ru/ 26-летний житель Омска Феликс Иконников попросил своего 23-летнего брата наказать вместе с ним юношей, которые ударили его маленькую  дочь. Братья силой отвезли хулиганов в лес, где избили их и забрали у одного потерпевшего сотовый телефон. Приговор братьям уже вынес Первомайский райсуд, пишет «Деловой Омск».

Феликса и Евгения Иконниковых суд считает виновными по статье «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух и более лиц». За преступление, совершенное ими в марте,  Феликс и Евгений получили 5,8 лет и 5,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. В ходе разбирательства Иконниковы так и не признали вину, но частично возместили потерпевшим материальный ущерб.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия