Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал Леонида Слуцкого своим братом

В своем твиттере чеченский политик высказал слова поддержки депутату Слуцкому, а также отметил, что не верит в предъявляемые ему обвинения.

Нижний Новгород, 14 Марта. /Cod52.ru/ «Леонида Слуцкого я называю БРАТОМ. Он в трудные дни был с нашим народом. Сексуальные домогательства – полный бред. Возможно сделал комплимент красивой девушке. Это долг настоящих мужчин. Как к нему девушки пристают, я видел. Как он к кому-то – ни разу. Держись, Леонид, мы рядом».

Рамзан Кадыров – не первый политик, которые не верит в виновность Слуцкого и считает саму ситуацию с обвинения абсурдной. Ранее на эту тему в одном из интервью высказался и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский:  «Леонид Эдуардович Слуцкий — человек галантный и обходительный к женщинам, как и многие из нас, но на грязь, которую ему приписывают анонимные «журналистки», он не способен. Слуцкий тонкий психолог, что и позволило ему добиться многих успехов в парламентской дипломатии. Подобными действиями можно только оттолкнуть женщину, но никак не добиться её расположения. Обвинять Слуцкого в таком поведении — просто смехотворно. Однако «всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно».

За несколько дней ряд СМИ перепечатал материал с «Дождя». Кстати, почему для гнусной провокации был выбран именно «Дождь» — увы, совершенно закономерно. Этот телеканал непрерывно и гнусно деформирует наши реалии, имидж наших политиков, включая и президента. Немудрено, что к домыслам «Дождя» присоединилась и некая грузинская журналистка, представитель страны, с которой мы разорвали дипотношения, где всё российское сразу преподносится со знаком минус. Странно, что украинки и американки до сих пор не вспомнили, как наш коллега Слуцкий давал им урок «харассмента».

Также о попытке дискредитации политика говорил и председатель Госдумы Вячеслав Володин. Таким образом, все больше людей поддерживает политика и не верит в его виновность, помимо представителей власти в этот список входят деятели искусства, культуры, врачи, общественные деятели, представители благотворительной организации и др.

Источник: business-post.ru

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия