Новый сингл «Дикая» — подарок от Юлии Беретты ко Дню святого Валентина

Юлия Беретта записала новую песню «Дикая», которая, по мнению самой певицы, рассказывает о любви и о том, как важно, чтобы она жила в каждом из нас. Новый сингл находится в ротации популярных радиостанций и доступен для прослушивания и скачивания в iTunes и на всех цифровых площадках с 14 февраля.

Нижний Новгород, 15 Февраля. /Cod52.ru/ Юлия Беретта комментирует событие: «Это мой первый сингл спустя много лет, который я написала целиком и полностью самостоятельно. Знаю, что в творчестве невозможно быть уверенной, но чувствую, что нашла, наконец, свой музыкальный образ! Танцевальная лирика о любви — это то, чего много не бывает. Я верю, что песня понравится моим поклонникам, поскольку она честная и настоящая».

Российским поклонникам популярной музыки Юлия известна с конца 90-х годов. Ее предыдущие работы: «Женщина», «Секси», «Только для тебя», «Без падения», «Любовь не стесняется», «Вова вернись», «Мой офицер», «Молодой офицер» и «Сколько можно».

Авторству Юлии Беретты принадлежат следующие успешные композиции: «Весна-весна», «Бумеранг», «Москва», «Молодой офицер», Принц» и другие.

Отметим, что Юлия Беретта — действующая актриса и певица, на счету которой уже более 30 работ в кино и театре, а также два музыкальных альбома. Проекты, сделавшие имя Юлия Беретта известным:

  • скандальный сериал «Проклятый рай», главная роль. Одну из песен для саундтрека к этому сериалу написал Андрей Губин, а исполнила также Юлия Беретта;
  • сериал «Воровка 2» 2003 года, где Юлия играла одну из главных ролей;
  • двухсерийный телефильм «Супертеща для неудачника». Здесь актрисе досталась роль Лены, одного из центральных персонажей;
  • телефильм «Фабрика грёз», главная роль, Варя.

С июня 2013 года Юлия Беретта состоит в гильдии актеров кино России.

iTunes: https://apple.co/2FYASD3

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия