Промсвязьбанк принял решение расширить лимит по импортному факторингу Группе компаний MXGroup

Крупнейшему сибирскому и дальневосточному дистрибьютору мировых производителей автозапчастей MXGroup Промсвязьбанк братьев Ананьевых  расширил лимиты до 120 млн рублей в рамках финансовой программы импортного факторинга.

Нижний Новгород, 04 Ноября. /Cod52.ru/ Все кредитные займы, переданные согласно условиям факторинговых сделок, будут направлены на приобретение японских автозапчастей у ведущих производителей деталей для автомобилей, передает Actualnews

На рынке импортного факторинга России Промсвязьбанк занимает лидирующее положение. По словам руководителя корпоративного блока Промсвязьбанка Евгения Козернеко, в первом полугодии 2017 года доля банка составляла 41% от всего объема рынка по международному факторингу, и 32% от общего оборота факторинговых операций с фирмами, осуществляющими свою деятельность в области торговли непродовольственной продукцией.

Промсвязьбанк сотрудничает с крупнейшими торговыми агентами из Португалии, Японии, Китая, Тайваня, Гонконга и Испании. С группой компаний MXGroup банк работает три года. За прошедшее время дистрибьютор показал себя с наилучшей стороны, демонстрируя надежные партнерские качества, поэтому новый шаг направлен на дальнейшее развитие сотрудничества.

Группа компаний MXGroup работает на дистрибьюторском рынке более 20 лет. За это время дистрибьютор успел прочно закрепиться на рынке автозапчастей, производством которых занимаются ведущие промышленные компании. Среди дистрибьюторских компаний в Сибири и на Дальнем Востоке группа компаний MXGroup является самой крупной в своем сегменте.

Штаб-квартира MXGroup находится во Владивостоке. Филиалы дистрибьютора расположены по всей России: в Москве, Хабаровске, Южно-Сахалинске, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Улан-Удэ и Благовещенске.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия