В Нижегородской области 37-летняя женщина убила сожителя

Нижегородские правоохранители взяли под стражу женщину, которая зарезала своего сожителя. В Настоящее время ведётся расследование.

Нижний Новгород, 01 Сентября. /Cod52.ru/ Нижегородские правоохранители взяли под стражу женщину, которая зарезала своего сожителя. В Настоящее время ведётся расследование.

Корреспонденту Cod52.ru пресс-службе Следственного управления СКР по Нижегородской области сообщили подробности трагедии.

Всё произошло в городе Дзержинске, 27 августа. Уже не молодые женщина и мужчина, которые проживали на улице Петрищева, любили частенько злоупотреблять спиртными напитками. В тот вечер они также приобрели спиртное в магазине и намеревались весело провести свой досуг. Однако во время распития спиртных напитков, между ними вспыхнули разногласия, и произошла словесная перепалка, в которой 48-летний мужчина начал кричать на 37-летнюю женщину нецензурной бранью и оскорблять её. Также мужчина пригрозил ей, что если она не замолчит, то он применит к ней физическую силу. Женщина схватила нож и ткнула им в грудь своего сожителя. После этого она позвонила по телефону и вызвала скорую помощь и полицию.

Врачи скорой помощи, в оперативном порядке прибывшие на место, оказали пострадавшему помощь и увезли мужчину в больницу. Однако его рана была несовместима с жизнью и в ту же ночь мужчина умер.

Правоохранительные органы задержали женщину и взяли её под стражу. Ранее она ни разу не была судима, работает. Также стало известно, что женщина довольно часто злоупотребляет спиртным. Во время следствия обвиняемая заявила, что мужчина кричал на неё с использованием нецензурной брани, а также угрожал. Также она настаивает на том, что не собиралась убивать своего сожителя, но испугалась того, что он в очередной раз её изобьёт, как это уже бывало раньше.

Обвиняемая находится под стражей. В настоящее время правоохранительные органы продолжают расследование инцидента.

Стоит заметить, что это уже далеко не первый случай, когда обиженные женщины сводят счёты с обидчиками.

Месяц назад 37-летняя женщина убила своего сожителя после праздника 9 мая. Всё случилось в Дивееве, после того как гости, которые отмечали вместе с хозяевами праздник, разошлись по домам. Женщина напомнила мужчине, что он нигде не работает, и стала кричать на него. Между ними вспыхнула ссора, в ходе которой женщина воткнула нож своему обидчику прямо в бедро. От этого мужчина и умер прямо в квартире.

Вскоре женщину задержали работники полиции и поместили под домашний арест. Ранее она ни разу не привлекалась к уголовной ответственности. Работает и воспитывает детей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия