В Промсвязьбанке увеличивает количество сделок по недвижимости

Промсвязьбанк значительно увеличил в этом году количество сделок с использованием аккредитивной формы расчетов.

Нижний Новгород, 02 Ноября. /Cod52.ru/ Например, начиная с января 2017 года их количество по сравнению с прошедшим годом возросло на 56%. Конечно же число ипотечных сделок тоже значительно увеличилось. Это доказывает то, что на первичном рынке общая сумма ипотеки возросла на 38%, а на вторичном — на целых 328%.

Во время покупки любой недвижимости целесообразно воспользоваться аккредитивом. Продавец и покупатель во время продажи-покупки недвижимости используя аккредитив имеют массу преимуществ. Основной плюс данной сделки —  это то, что данные субъекты не встречаются  чтобы передать денежные средства. Суть аккредитива в том, что покупатель его открывает в банке, а продавец получает уведомление от данного финансового учреждения. Для всех субъектов эта сделка является абсолютно безопасной. Примерная стоимость открытия аккредитива равна до 2 500 рублей, такая же ипотечная сделка стоит около 1000 рублей.

«Аккредитив использует только безналичный расчет, поэтому покупатель значительно экономит на комиссии за пересчет денежных купюр. Бывают случаи, когда такой вид сделки проводится совершенно бесплатно благодаря финансовой поддержки ряда компаний-партнеров», — заявил руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка  Вячеслав Грицаенко.

Для потенциальных клиентов Промсвязьбанк предоставляет информацию на своем официальном сайте.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия