Власти Москвы помешали вкладчикам «Югры» провести митинг

Власти города Москвы не согласовали площадку для проведения митинга вкладчиков банка «Югра», рассказал агентству URA.RU Николай Николаев, руководитель инициативной группы вкладчиков – «превышенцев», который и сам пострадал от лишения у банка лицензии и остался бездомным.

Нижний Новгород, 11 Августа. /Cod52.ru/ Он объяснил, что более 3000 человек планировали собраться 15 августа на  Большой Тульской, 17 или на Трубной площади, однако московские власти данные площадки не согласовали, предложив свой вариант, т.н. Гайд-парк в парке «Сокольники». Эта площадка рассчитана на гораздо меньшее количество народа, да к тому же расположена крайне неудобно.

«Нас это место не устроило, мы абсолютно не хотим проводить митинг в лесу. Предложили московскому правительству еще около 10 различных мест в Москве, сократили количество участников до 500. На это ответ был, что они одно место согласовали и пересматривать решение не будут», — пояснил корреспондентам Николаев.

В настоящее время Николаев находится в диалоге с политическими партиями и федеральными изданиями. Он решительно настроен провести митинг, но уже в другие даты, ориентировочно в 20 числах августа.

Источник: ura.news

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия