Почему в Нижнем Новгороде уже устанавливают новогодние елки

Куда спешат власти Нижнего Новгорода, для многих жителей Автозаводского района не понятно. Именно в этом районе, возле кинотеатра «Мир» установили новогоднюю елку.

Нижний Новгород, 03 Ноября. /Cod52.ru/ Куда спешат власти Нижнего Новгорода, для многих жителей Автозаводского района не понятно. Именно в этом районе, возле кинотеатра «Мир» установили новогоднюю елку. Поставили ее за считанные часы, еще 1 ноября. Елка, безусловно, не из настоящих деревьев, а пластмассовая, но это не отменяет ее своеобразного статуса. Выглядит она, безусловно, красиво.

Как рассказали журналисту нашего портала Cod52.ru, фото ее было опубликовано в сети, что сразу же вызвало шквал различных сообщений от пользователей, увидевших этот снимок. Многие пишут, что если в Нижнем Новгороде пошел снег, то это еще не значит, что началась зима, а до Нового года еще почти два месяца. Куда же спешат власти, устанавливая эту елку?

Фото в Интернете было опубликовано Евгением Вивюрским, он подписал снимок так: «К встрече Нового года Автозавод готов!». Снимал он этот кадр еще 1 ноября. Может быть, власти города ошиблись, перепутав месяцы, спрашивает он. Мы решили расспросить жителей города, а нужна ли им новогодняя елка именно сейчас или ее все-таки следует устанавливать позже.

Почему в Нижнем Новгороде уже устанавливают новогодние елки— Я так скажу, — говорит Александр Сергеевич, — я не против того, что елка украшает площадь рядом с кинотеатром, но просто, если раньше она создавала атмосферу праздника, то теперь я этого не чувствую. Скорее всего, это какой-то рекламный ход и городские власти тут ни при чем. Возможно, какая-то компания решила, таким образом, пропиарить себя. Правда, разрешение  на это все равно какое-то нужно было получить или нет? Но людям, наверное, она нравится.

Вероника Михалева рассказала, что, безусловно, елка в ноябре – это нонсенс, раньше такого не было. «Они бы ее еще летом установили. Но мне кажется, что за время, что елка тут стоит, люди к ней привыкнут, и не будут обращать на нее внимание. Это сейчас она вызывает удивление, а дней через пять, это будет уже обыденностью». Возможно и так. Один из чиновников вообще был удивлен тому, что этот символ праздника вызвал такой интерес у пользователей сети.

— Не знаю, что здесь необычного, — вопрошает он, — установили ель и что? Пускай стоит. Разве плохо, что наши люди уже готовятся к этому светлому и красивому празднику. Некоторые люди елку не разбирают до самой весны и ничего. Два месяца, что отделяют нас от наступления Нового года, пролетят, и не заметишь, я не против того, что елка установлена именно в ноябре. Выглядит она красиво, когда ее украсят, то еще красивее будет. Интересно, а что думают читатели нашего портала по этому поводу?

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия