«Tokio Hotel» уехал из Нижнего Новгорода с матрешками

В Нижнем Новгороде успешно выступила немецкая поп-группа «Tokio Hotel». Выступление состоялось на площадке клуба Milo Concert Hall, который находится на улице Родионова. Чтобы отблагодарить немцев за доставленное удовольствие, нижегородцы подарили им необычных матрешек.

Нижний Новгород, 27 Октября. /Cod52.ru/ В Нижнем Новгороде успешно выступила немецкая поп-группа «Tokio Hotel». Она существует с 2001 года, поет на немецком и английском языках, а в ее составе четыре музыканта. Выступление состоялось на площадке клуба Milo Concert Hall, который находится на улице Родионова. Концерт понравился зрителям, многие от него были без ума. Чтобы отблагодарить немцев за доставленное удовольствие, нижегородцы подарили им необычных матрешек.

Как пояснили журналисту нашего портала Cod52.ru, необычность их заключалась в том, что вместо привычных женских лиц, там были изображены лица членов коллектива. Выглядели они, конечно, не как портреты, но напоминали настоящих музыкантов. Кстати, сами ребята из «Tokio Hotel» отнеслись к этому подарку благодушно и поблагодарили нижегородцев за столь необычный презент.

На своей странице в социальной сети они написали, что матрешки им очень понравились. Музыканты отметили оригинальность подарка и некоторую коммерческую составляющую. После того, как группы не станет, по тем  или иным причинам, эти эксклюзивные матрешки можно будет продать на аукционе «Сотбис». Конечно, это написано в шутку, но какая-то доля истины в этом есть. Самая маленькая фигурка досталась Густаву Шефферу, а самая большая Георгу Листингу. Возможно, Густаву от этого обиднее всего, предполагают фанаты группы.

Кстати, некоторые из них поделились с нашим журналистом своим мнением о концерте. Яна Котова рассказала, что была в восторге от их песен. Она получила столько эмоций, сколько не получала за последние годы ни разу. Девушка говорит, что это было волшебно, необъяснимо, красиво и ярко. В рамках концерта прошло своеобразное шоу, которое тоже потрясло Яну.

Александр Пурнин говорит, что впервые увидел своих кумиров вживую. Он даже потом взял у них автографы. Для него это было что-то необычайное. Естественно, он был не против того, что его кумиры уехали из Нижнего Новгорода с таким необычным подарком, как эти матрешки. Это настоящий русский сувенир, который известен всему миру. Хорошо, что теперь он будет украшать штаб-квартиру группы.

Милана Семенова рассказывает, что переживала на концерте ни с чем не передаваемые чувства. Она мечтает, что музыканты группы приедут в Нижний Новгород еще не раз. То, что она слушала ранее на дисках или в Интернете отличается от живого выступления музыкантов. Они смогли зажечь зал и не отпускали его до самого окончания шоу. Немцы оказались восхитительны и она рада, что они уехали из России с таким приятным подарком.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия