В бизнес-инкубаторе города Павлово расскажут о международном договоре купли и продажи

В эту среду в городе Павлово Нижегородской области начнется семинар, который расскажет о договоре купли и продажи международного масштаба. Состоится мероприятие в бизнес-инкубаторе на улице Маяковского.

Нижний Новгород, 08 Ноября. /Cod52.ru/ В эту среду в городе Павлово Нижегородской области начнется семинар, который расскажет о договоре купли и продажи международного масштаба. Состоится мероприятие в бизнес-инкубаторе на улице Маяковского. На встречу были приглашены представители предприятий-экспертов. В этой встрече активное участие примет и Торгово-промышленная палата региона. Уже известно, что прочитаны лекции будут Еленой Михайловной Кондратьевой.

Как рассказали журналисту нашего портала Cod52.ru, она является кандидатом юридических наук и доцентом кафедры предпринимательского права на юридическом факультете Нижегородского государственного университета имени Николая Ивановича Лобачевского, а также профессором института бизнеса и менеджмента в Нижнем Новгороде.  Елена Михайловна расскажет о многих интересных вещах, касающихся этого вопроса. Она специально изучала его аспекты и готова поделиться знаниями.

Организован семинар Центром развития экспортного потенциала региона. Директор этой организации Владимир Селезнев расскажет не только о деятельности Центра, но и поделится опытом в сфере бизнеса и экономики. Другим выступающим, а именно Александром Цаплиным, который является заместителем гендиректора Торгово-промышленной палаты, будут озвучены многие аспекты в работе организации в рамках этого вопроса. А проводиться семинар будет для представителей предприятий из Сосновского, Вачинского, Павловского и Богородского районов.

Именно там находятся ориентированные экспертно предприятия. Встреча обещает быть значимой и продуктивной. На семинаре будет рассказано о понятии международного договора купли и продажи, о его структуре и условиях. Елена Михайловна поведает о том, что означает определение «сторона», о цене товара и общей сумме контракта, о сроках поставки товаров, об условиях платежей, о гарантии продавцов и о многом другом.

Следует сказать несколько слов о самом бизнес-инкубаторе. Это муниципальное и бюджетное учреждение, которое было создано три года назад для поддержки предпринимателей. За это время там проведено более ста различных встреч и консультаций, касающихся малого и среднего бизнеса. В бизнес-инкубаторе есть все условия для проведения семинаров и конференций. Там имеются специально оборудованные площади, залы и переговорные. Мне пояснили, что данное мероприятие особенно важно для сотрудников предприятий-экспертов, поскольку многие предприниматели региона расширяют свою сферу деятельности и выходят на международный уровень и сейчас для них эта тема становится особо актуальной.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия