Жаркий танцевальный мастер-класс прошел в Нижнем Новгороде

Один из самых ярких танцевальных мастер классов прошел в Нижнем Новгороде в минувшие выходные – 13 сентября. Своей невероятной огненной хореографией и зарядом бодрости и позитива делилась с нижегородцами один из лучших хореографов Росиии – Лейла Багирова, представляющая направление Girly Hip-Hop.

Нижний Новгород, 14 Сентября. /Cod52.ru/ Один из самых ярких танцевальных мастер классов прошел в Нижнем Новгороде в минувшие выходные – 13 сентября. Своей невероятной огненной хореографией и зарядом бодрости и позитива делилась с нижегородцами один из лучших хореографов Росиии – Лейла Багирова, представляющая направление Girly Hip-Hop. Местом проведения мероприятия  стал один из филиалов  фитнес клуба Wotld Class – Физ Культ в ТРЦ «Старт».

Журналисты нашего портала Cod52.ru также побывали там и проводили фотосъемку мастер-классов. Всего было 2 мастер-класса – абсолютно разная хореография, с разными ритмами, поэтому каждый участник мог легко найти себя в каждой из них. Участников, кстати, было не так уж и мало – 35 человек. Все убрались в уютном зале с мощными колонками и светомузыкой, что не могло не произвести позитивного впечатления и не заряжать энергией.

Танцуй, Нижний!

Среди участников классов были в основном профессиональные танцоры, преподаватели танцевальных школ города. Немало было и юных любителей танца, занимающихся в разных секциях.  Но было видно, что каждый из них искренне любит танец и готов выкладываться в зале на полную катушку. Поэтому все мероприятие проходило в невероятной рабочей и огненной энергетике.

– Я вас пришла не учить танцевать! Этим должны заниматься ваши педагоги и хореографы в ваших школах. Я пришла сюда передавать вам свои навыки и опыт, учить чему то новому. На подобных мастер классах вы должны впитывать как губка все, что можете впитать. Я, конечно, понимаю, что уровень подготовки у вас у всех разный, но каждый из вас должен выложиться здесь по мере своих способностей и уровня. Нет такого выражения «не могу», есть выражения «не совсем получается» и «мне лень»! А с ленью, друзья мои, необходимо бороться! Не давайте себе лениться! Лень – главный враг танцора! Ежедневно работайте над собой и своим телом – руками, ногами, прессом. Только тогда вы сможете достигнуть танцевальных результатов, – мотивировала участников классов Лейла Багирова.

– Приятно, что танец в Нижнем Новгороде продолжает активно развиваться, что приезжают такие классные хореографы. Лично мне очень понравились оба мастер класса. Такая сильная мощная хореография!  Такая работа! Прокачались по полной! Конечно, многое не получалось, но ведь и есть куда расти и развиваться. А это самое главное. Спасибо Лейле за мотивацию, сумасшедшую хореографию и невероятную энергетику! Ждем ее в Нижний снова! – поделилась с нами впечатлениями одна из участниц мастер классов Анна.

По окончании мастер-классов всем участникам были вручены именные сертификаты прохождения классов с автографом Лейлы. А также состоялась фотосессия с ней. Любой желающий мог сфотографироваться с ней лично и засветиться на обще фотографии, которая уже, по некоторым данным размещена на личных страницах хореографа в социальных сетях.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия