Компания ИТЛ

Аутсорсинг – самый эффективный способ обслуживания ИТ-инфраструктуры для компаний, где это не профильная деятельность и где нет необходимости содержать свой большой ИТ-отдел с максимальным набором компетенций и когда все штатные айтишники полностью загружены работой.

В этом случае компания за в 2 раза меньшую (чем один штатный сотрудник) получает:

  •      управление ИТ-процессами (у директора за ИТ голова не болит, ему не нужно думать — как ставить задачу сисадмину и как проверить качество его работы)
  •      многофункциональность – большая команда решает более широкий круг вопросов, чем один человек
  •      вопросы решаются быстрее, т.к. под задачи на компанию работает много специалистов с разной специализацией
  •      безопасность независимость от капризов одного человека, исключена ситуация с потерей данных и «ключей» к системе, если человек уволился, исчез и т.п.

Почему ИТЛ:

— Большая структура: 5 специализированных отделов, 78 сертифицированных инженеров в штате.
— Собственный учебный центр для поддержания квалификации сотрудников и развития компетенций.
— Специализация на ИТ-инфраструктурах и бизнес-процессах именно малого бизнеса (от 5 до 100 рабочих мест с ПК), база знаний за 15 лет и сотен клиентов.
— Собственный склад комплектующих и ПО с неснижаемым остатком не менее 3 000 000.руб./мес.(примечание: для сферы аутсорсинга очень много, для других сфер может казаться копейками, поэтому цифру не факт, что нужно использовать).
— Стабильность компании и финансовая устойчивость за счет эволюционного развития «на свои».
— Работа над оптимизацией внутренних бизнес-процессов и снижением издержек с сохранением качества услуг, в результате чего клиенты получают максимум услуг по минимальной цене.
— Оперативным управлением занимаются собственники компании, предоставляя личные гарантии клиентам, обеспечивая стабильность бизнеса, бережное отношение к сложившемуся имиджу надежного партнера.

НазваниеКомпания ИТЛ
Вид деятельностиИТ-аутсорсинг
Адрес фактическийг. Нижний Новгород, ул. Лесохимиков, д. 8
Телефон+7 (831) 220-51-50
E-mailmarketolog@itl.nnov.ru
Сайтwww.itl-expert.ru
ОписаниеКомпания ИТЛ  –  российский аутсорсер, который умеет обслуживать ИТ-инфраструктуру компаний малого и среднего бизнеса в формате «всё включено» по адекватной цене. На рынке 15 лет
Часы работыПН-ВС 09.00-18.00
Дополнительная информацияУслуги
Тарифы
Отзывы

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия