Компрессионный трикотаж – верный путь к здоровью ваших сосудов

Отечность, тяжесть, боль в ногах, усталость, снижение работоспособности – все это первые звоночки, которыми ваш организм сообщает о появлении варикоза.

До постановки окончательного диагноза еще далеко, однако стоит ли дожидаться, пока на коже появятся первые симптомы уже имеющейся болезни? И чем могут помочь себе те, кто уже заболел?

Компания «Доктор Плюс» настоятельно рекомендует обратиться к компрессионному трикотажу. Именно эти изделия поддержат ослабленные вены и не дадут им окончательно деформироваться. Компрессионный трикотаж сжимает сосуды, сохраняя их объем и форму, предотвращая появление узлов и снижая риск закупорки сосудов.

Трикотажные изделия первого класса компрессии считаются профилактическими. Если у вас еще нет варикоза, но вы находитесь в одной из групп риска, стоит приобрести такие колготки или чулки для постоянного ношения. Особенно это важно тем, кто имеет избыточный вес, постоянно носит высокие каблуки, мало двигается, работает стоя или часто понимает тяжести.

Колготки второго класса компрессии являются лечебными. Они показаны для использования тем, кому уже поставлен диагноз варикозное расширение вен. Такие изделия отличаются градуированным распределением давления по отдельным зонам, значения которого были установлены в ходе медицинских клинических исследований.

Магазины «Доктор Плюс» в Нижнем Новгороде и Дзержинске предлагают широкий ассортимент колгот 2 класса компрессии любых размеров. Вы можете подобрать вариант по цвету (телесный или черный) и размеру. Внешне колготки практически неотличимы от обычного трикотажа, так что они не доставят вам неудобств при выборе одежды. Уход за компрессионными колготами осуществляется таким же образом, как и за простыми: их можно стирать в теплой воде привычными моющими средствами.

В теплое время года, когда в колготках слишком жарко и некомфортно, вы можете носить компрессионные чулки 2 класса. Легкие и эстетичные, изящные и комфортные, они обеспечат вам легкость движений и прекрасное самочувствие в течение дня. Чулки черного цвета отлично скроют сосудистую сеточку и придадут элегантности вашим ногам. Вы будете выглядеть безупречно, и никто не догадается о ваших проблемах с ногами.

Мужчины, компания «Доктор Плюс» помнит и о вас! Мужчины также подвержены такой распространенной болезни, как варикоз. Поэтому именно для вас мы добавили в наш каталог отличную модель с микрофиброй черного цвета. Чулки безупречно держатся на ноге за счет наличия силиконовой ленты, укрепленной в самом верху. Вы можете не беспокоиться о том, что ношение такого изделия будет неприятным, неудобным или заметным. Чулки безупречны в исполнении и приятны в использовании.

Компрессионный трикотаж – верный путь к здоровью ваших сосудов. Зайдите на наш сайт, изучите каталог и выберите то изделие, которое поможет вам как можно дольше оставаться здоровыми и счастливыми!

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия